더워서 잠깨니까 잠이안오네요ㅎㅎ

어제 시원해서 선풍기만 타이머했더니 깨서 잠이 안오네요ㅜㅜ 한시간이라도 더자야 출근해서 덜피곤한댕ㅜ
no image
봄이봄이 2020-09-01
0 2

9월 입니다!!

2020년도 9월이 벌써 왔네요!! 모두들 코로나 조금만 더 힘내고 육아하시는분들 예비부모이신 분들 모두다 화이팅 입니다!!
no image
라플리플 2020-09-01
1 2

오늘은..

오늘은..오전에 떡만둣국, 계란말이 오후엔 들깨미역국, 고등어구이, 계란말이 맛나게 먹었다
no image
pinkrosa 2020-08-28
0 6

코로나 수치알림!

오~~ 어플에 코로나 감염자, 완치자 등 수치가 나오네요?? 궂이 찾아보지 않아도 보이니 넘 간편하고 좋은거 같아요~ 더불어 경각심까지 가지게 하는ㅎㅎㅎ 지역설정하니 그 지역에 해당되는 숫자로 바뀌는것도 신기하네요! 어플이 나날히 발전해 가서 뭔가 기분좋네요ㅎㅎ
no image
체리 2020-08-27
3 2

자다깼어요.

겨우잠들었는데 아가울음소리에 깼어요ㅠ 다시자려니 말똥말똥ㅠ 그나저나 태풍조용한거같아 다행이에요
no image
초보봄봄 2020-08-27
0 2

3부제실시

초등학생은 3부제실시, 어린이집은 긴급보육실시.. 집에 있으니 밥걱정하게되네요. ㅎ
no image
pinkrosa 2020-08-26
1 4

온종일 쇼핑을... ;;

지xx 베이비위크 쿠폰이 뭐라고... 쿠폰이 어제까지여서 하루종일 뭐살지, 브랜드, 가격, 사이즈, 안정성 등등 비교하고 쿠폰 넣어보고 난리였네요~ 피곤하네요ㅋㅋ 덕분에 사야지하며 계속 생각만하고 있던 베이비룸 울타리 구매했어요. 다음달이 이사라서 조금만 더 버텨볼까 했는데 세일하는데 지나치기 넘 힘든거 있죠?? ㅠㅠ 쿠폰들을 참... 잘 만들었어요. 소비욕구 부르게ㅋㅋㅋㅋ 아마 지금 구매한거는 아사가기전인 한달동안 창고에 있긴하겠지만 그래도 뿌듯하네요ㅎㅎㅎ
no image
체리 2020-08-24
1 1

6주차?예상하는데 아기집만 보고왔어요ㅠ

6주차쯤 됬을때 아기집만 보고왔어용.. 원래도 배란일이 불규칙한데 생각했던것보다 더 늦었었을까여? 의사선생님이 아기집으로는 5주차 정도 예상한다고하시고 아직 난황이랑 애기심장소리는 못들었어용.. 토요일에 한번 더 가보는데................ 들을 수 있겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭고 걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
no image
축뽁이 2020-08-20
0 1

모두 건강합시다ㅠㅠ

확진자때문에 밖에도 조심하고있어요 부모님이 경기도에 사시는데 다들 건강했으면 좋겠네요
no image
단지맘 2020-08-20
1 0

다들 코로나 피해 없으시죠?

요즘 확진자가 넘나 많아서.. 저와 제 주변 럽맘님들까지 다 걱정이에요.. 이런 오지랖 괜찮죠? 다들 잘 이겨내자구요!!
no image
찐이 2020-08-19
0 1

회원가입하여 여러 혜택을 누려보세요